Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

ANUGERAH PRIMA MOTOR

Bengkel Mobil dan Servis AC Standar ASTRA
Jalan Diponegoro No.13, Karanganom, Kabupaten Klaten, Jawa TengahAkan buka pukul 07.00Buka hari ini sampai pukul 17.00Akan buka pukul 07.00 besokAkan buka pukul 08.00 besokAkan buka pukul 08.00Buka hari ini sampai pukul 15.00Maaf, kami tutup
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Pembaruan

Diposting pada 16 Mar 19

Perawatan siang ini, mobil Daihatsu Xenia untuk penggantian WIPER mobil karena sudah getas.
.
Nah apa sih ciri ciri WIPER harus di ganti:
1. Karet sudah mulai keras (getas)
2. Karet WIPER sudah mulai sobek
3. Sapuan sudah tidak bersih
,
Jika tidak di ganti maka akan mengakibatkan kaca baret dan a...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 16 Mar 19

AC anda gak dingin??
segera lakukan service AC mobil secara rutin sebelum terjadi kerusakan kerusakan komponen pada sistem AC mobil anda.
-
Dengan service ac ke bengkel ANUGERAH PRIMA MOTOR.
Kami menggunakan alat canggih yaitu TEXA dari italy sahabat :)
-
yuk cuss langsung ke bengkel, dan dapat...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 15 Mar 19

BAHAYA EVAPORATOR KOTOR!!
.
Evaporator kotor termasuk hal yang serius, Evaporator yang terlalu kotor bisa menyebabkan AC tidak dingin, karena menyumbat saluran sistem AC dan juga membahayakan pernafasan pengendara di dalam mobil
.
Oleh karena itu harus rajin mencuci AC dan melakukan perawatan se...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 14 Mar 19

HEADLAMP ANDA sudah mulai Menguning, Kusam, atau ada baret baret?? Jangan khawatir!! ANUGERAH punya solusinya Sahabat 😊
-
Yaitu dengan melakukan COATING pada headlamp lampu anda,
Fungsinya yaitu:
Memberikan lapisan tambahan pada HEADLAMP anda agar lebih tahan lama. Ini garansinya bisa sampai 6bl...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 08 Mar 19

AWAS BAHAYA!! _
Ac Mobil yang kotor bisa menyebabkan penumpang sesak nafas. 🤔
_
Filter kabin Ac dan Ac adalah salah salah satu komponen yang wajib di perhatikan. Filter kabin yang kotor bisa membuat sirkulasi udara yang keluar juga kotor, sehingga mengganggu pernafasan pengendara dan penumpang d...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 07 Mar 19

OLI yang telah menjadi lumpur
.
.
Biasanya hal ini terjadi karena penambahan aditif di oli dengan tujuan membuat mesin lebih halus...
Zat aditif tersebut membuat oli semakin kental sehingga suara mesin memang menjadi lebih halus. Tapi efek jangka panjang adalah oli menjadi gumpalan lumpur sehingg...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 06 Mar 19

Ini bukan masalah cinta mblo....
Tapi masalah kenyamanan

Kenyamanan setelah SERVICE AC DAN MESIN MOBIL di Anugerah Prima Motor

Dengan alat modern pasti akan mendukung kualitas pekerjaannya...

So pastikan perawatannya hanya di Anugerah Prima Motor ya..

Booking service ada diskon 10% jasa
Klik...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 05 Mar 19

PENTINGNYA MEMOMPA SEMANGAT TEAM

Pastikan pagi hari team kita kondisinya bahagia. Sehingga aura kebahagiaan akan menular kepada konsumen yang notabene memberi kita rejeki..

Sudahkah anda BAHAGIA pagi ini?

Diposting pada 03 Mar 19

APA SIH AKIBAT DARI SEAL BUSI YANG BOCOR?

1. Oli lebih cepat berkurang. Jika tidak terpantau kekurangan oli tentu pelumasan kurang sehingga menyebabkan mesin macet dan akhirnya turun mesin.

2. Busi jadi tidak dapat melakukan pembakaran yang sempurna karena adanya oli. Sehingga berefek mesin mb...

Baca Selengkapnya

Kesaksian

3 minggu yang lalu
Bengkel rekomended area klaten....dengan mekanik nya bersertifikat juara1 .peralatan lengkap dan canggih pelayanan nya oke banget...Ngak nyesel deh saya benerin mobil disini
- Dedeh S
3 minggu yang lalu
Pernah ganti oli disini dibonusin check aki pakai print out ... Masyaallah mantab bener, tempat bersih pegawainya ramah ramah
- edi j
3 minggu yang lalu
Bengkel yg rapi, bersih dan serba sop, menjadi tambah yakin perbaikan kendaraan ataupun perawatan di anugerah prima motor
- asep g

Bengkel mobil berstandar ASTRA

Bengkel mobil berstandar ASTRA dengan peralatan  modern menghasilkan pekerjaan yang berkualitas, cepat, tepat, bersih dan bergaransi

Selain itu melayani perawatan dan perbaikan   AC mobil dengan menggunakan peralatan tercanggih pertama di Jawa Tengah buatan Italy. 
Terdapat data print out yang valid sebelum dan sesudah perawatan AC mobil.


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0272) 322661
  • 0857-9918-1773

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Diponegoro No.13
Karanganom
Klaten Utara
Kabupaten Klaten
Jawa Tengah 57438
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.00–17.00
Sel:07.00–17.00
Rab:07.00–17.00
Kam:07.00–17.00
Jum:07.00–17.00
Sab:07.00–17.00
Min:08.00–15.00