Pendaftaran domain Anda dalam proses. Periksa kembali dalam satu jam

ANUGERAH PRIMA MOTOR

Bengkel Mobil dan Servis AC Standar ASTRA
Akan buka pukul 07.00
Dapatkan penawaran
Pesan terkirim. Kami akan segera mengabari Anda.
Gambar header untuk situs

Pembaruan

Diposting pada 20 Apr 19

Yuk yang sudah booking kemaren di tunggu kedatangganya ya ,
Promo Tinggal Hari ini saja
Manfaatkan promo mu di akhir pekan sahabat,
.
Karena dengan melakukan Recycle AC Secara Berkala maka AC mobil sahabat tetap segar dan Bersih !
POTONGAN RP.100.00 dari harga awal ya dengan menunjukkan tinta hit...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 03 Apr 19

Awas bahaya Evaporator yang jarang di rawat, menyebabkan lendir!! .
Evaporator yang jarang di rawat akan menimbulkan kotoran yang menempel, debu, sampah pun juga masuk.
Nah ini akan menimbulkan ac yang tidak sehat
.
Maka lakukanlah perawatan rutin AC Mobil anda Hanya di
Anugerah Prima Motor
Jl Di...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 03 Apr 19

Perkembangan teknologi yang luar biasa menuntut kita belajar lebih banyak lagi.

Dengan adanya SCANNER akan MEMUDAHKAN kita dalam melacak suatu kasus dari mobil yang kita tangani dengan data yang lebih akurat. Bukan terkesan meraba raba dalam setiap penanganan pekerjaan mobil konsumen.

Marilah b...

Baca Selengkapnya
Diposting pada 01 Apr 19

JANGAN TUNGGU AC ANDA TIDAK DINGIN!

AC itu seperti halnya manusia yang perlu di rawat loh sahabat, karena komponen komponen ac sangat berpengaruh saat di perjalanan.
.
Penyebab AC yang kurang dingin bisa di sebabkan dari beberapa faktor, diantaranya :
1. Filter cabin Ac yang sudah kotor
2. Pemak...

Baca Selengkapnya

Kesaksian

2 minggu yang lalu
Kalo service disana bilang aja suruh ngerjain mas pit / nama panggilannya mas sipit...orangnya jujur.pinter dlm service..soalnya saya pernah PKL disana 😁jd tau gmna kerja mekanik disana..mas boncel dlu juga jos..tp skrng udh out dari anugrah
odhy
sebulan yang lalu
Bengkel rekomended area klaten....dengan mekanik nya bersertifikat juara1 .peralatan lengkap dan canggih pelayanan nya oke banget...Ngak nyesel deh saya benerin mobil disini
- Dedeh S
sebulan yang lalu
Pernah ganti oli disini dibonusin check aki pakai print out ... Masyaallah mantab bener, tempat bersih pegawainya ramah ramah
- edi j

Bengkel mobil berstandar ASTRA

Bengkel mobil berstandar ASTRA dengan peralatan  modern menghasilkan pekerjaan yang berkualitas, cepat, tepat, bersih dan bergaransi

Selain itu melayani perawatan dan perbaikan   AC mobil dengan menggunakan peralatan tercanggih pertama di Jawa Tengah buatan Italy. 
Terdapat data print out yang valid sebelum dan sesudah perawatan AC mobil.


Hubungi Kami

Kontak

Telepon
  • (0272) 322661
  • 0857-9918-1773

Alamat

Dapatkan petunjuk arah
Jalan Diponegoro No.13
Karanganom
Klaten Utara
Kabupaten Klaten
Jawa Tengah 57438
Indonesia

Jam Buka

Sen:07.00–17.00
Sel:07.00–17.00
Rab:07.00–17.00
Kam:07.00–17.00
Jum:07.00–17.00
Sab:07.00–17.00
Min:08.00–15.00